Просеивайте информацию

Как дважды два должны мы выучить
Жизненную таблицу умножения,
Умножать, делить, складывать
И вычитать и в жизни своей
Мудро применять.

Жить по своей программе,
А не по той что тьма навязывает,
Через СМИ в сознание внушая нам.
Задача наша, всё полученное просеивать
И с Богом постоянно связь держать.

Чтоб факел внутренний горел
Ваш постоянно, чтоб тьму рассеивал
Вокруг себя и окружения своего.


Рецензии