Проверенный судьбой

Под хмурым небом, под дождём,
Он шел, не зная, что он ищет,
Лишь вольный ветер средь ветвей
И средь кустов облезлых свищет.
Он волк, он зверь, но он герой,
Дождём и ветрами гонимый,
Зато проверенный судьбой
И сердцем ныне не ранимый.


Рецензии