Господи помилуй!

Господи помилуй, Родину мою!
Русского солдата и его жену.
Господи помилуй отчий дом родной!
Церковь на пригорке на земле святой.

Подымайся силой русские сыны!
Топчут землю Ироды, дни их сочтены.
Нет надежды, вороны заклюют меня,
Русская сторонушка — неба синева.

Господи помилуй и не пропасть не дай,
Русскому народу нынче невзначай!
Воины небесной силы пусть придут,
Русь мою родную снова сберегут!
.


Рецензии