Пропаганда

Токсичная ложь заливается в уши,
Сжигая сознанье, коверкая души.
В плевках пропаганды чтоб не оказаться
Перо беру в руку, и буду сражаться.

Европа, Америка и Украина
Штампуют жвачки со вкусом хинина.
Пичкают всюду сплошное враньё,
Для них мы не люди, а так – дурачьё.

С утра и до ночи писаки «арбайтен»,
Сливаются реки вранья в терабайты.
Разносятся вмиг в интернет, телесети,
Но запах от них точно, как в туалете.

Стараются зубры, борцы пропаганды,
Навешать побольше на уши баланды.
Они друг о друге кричат, что все ассы,
Но мы то ведь знаем - они п…асы*.

Там фейки молотит ЦИПсО по указке,
Мозги разлогая Оксанке, Тараске.
Вся их пропаганда - словесный понос,
Вы в ней не найдёте ответ на вопрос.

Бумага всё стерпит, и стерпят эфиры.
У них Чикатило с Бандерой кумиры.
Завидуют им дворовые собаки,
Брехать безнаказанно могут, как Псаки.

Забыв лишь одно: наша память при нас,
И каждый ваш шаг под прицелом сейчас.
Придётся за каждое слово ответить,
Вы сами себя умудрились пометить.


27.06. 2022 год.


п…асы* - папуасы


Рецензии