***
Болью, что болью уже люба...
Зарастает любовь моя временем,
Как травой за калиткой тропа...
Снилась Леной, Аленой, Еленою,
Снилась праздником каждого дня...
Преклоняюсь всю жизнь пред коленями,
Что за тысячи верст от меня...
За мечтою иду...где-то в полночи
Для души зажигается свет...
Словно чувств многолетняя солнечность,
Слово чувственность солнечных лет...
И пускай мы давно уж состарились,
Срока давности нет у любви...
Для тебя видят свет глаза карие,
Для меня ль золотые твои...
Свидетельство о публикации №124012406665