Алтайский край

Ты такой единственный
И неповторимый,
Ты такой таинственный
И непокоримый.
Родимая природа,
Цвети, не угасай!
Прекрасней всех на свете
Родной Алтайский край!
Люблю когда вокруг меня:
Пшеницы стелются поля,
В лесах добычи много есть
И рыбы в озере не счесть.
Когда над буйной головой
Сияет солнце надо мной,
И словно облачные грёзы
Вдали виднеются берёзы.


Рецензии