Татьянин День

Январским праздникам итог
Татьянин День подводит.
Каникул зимних – дивный срок,
Студенты колобродят!
Последний балл, зачёт… – акцент
Осеннего семестра!
Устал студент, устал доцент…
Да, здравствует Фиеста!
 
Татьянин День – Студентов День –
Российский праздник светлый!
Исчезнет грусть, покинет лень,
Придут с добром приметы.

Поздравим с праздником Татьян,
Студентов… Христиане,
За то, что День нам этот дан,
Поклон Святой Татиане!
Под покровительством её
(Виват императрице!)
Наш Универ в Москве живёт   
С теплом своих традиций!

Татьянин День – Студентов День –
Российский праздник светлый!
Исчезнет грусть, покинет лень,
Придут с добром приметы.


Рецензии