Татуировка на шее

Татуировка на шее,
Сказал, что я душу.
Не говори ерунду
В самом-то деле.

Квартиру испачкал,
Мамолетку привел,
На пятнадцать замахнул?
Не мог иначе,

Она выглядела взрослой.
Это все силикон!
Отношения на кон,
Хор многоголосый...

Бухает по-черному,
В цвет посуды.
Любить его буду,
Не могу по-другому...


Рецензии