Важнее

   ***
Неважно, кем мы были,
Важнее, кто сейчас,
Нам человеки имя,
Дана нам Высшим власть
Над плотью всякой встречной,
Приемлите осознанно,
Мы с вами в Духе вечны,
Добро творить мы созданы!
   ***


Рецензии