Рваной поступью в сапогах

Рваной поступью в сапогах
Шли деньки эшалоном мимо
А минуты солдаты как
Промелькнули почти не зримо.

Ух уставшие лица крах
От сапог не в размер, резина...
Улыбались едва слегка
И пропитанные бензином

Смрадным запахом тех колон
Убивающим все живое
А в других же одеколон
Пропитал их одежды строем

Не бомбёжка а звук серен
Предпосылка , возможно Воздух.
Самолеты давали крен
Отрезая от неба лоскут

Фонари обжигали глаз
Ослепляя наверное солнцем
И в какой ещё гады раз
Вы закроете в Мир оконце???


Рецензии