Перебираю радость и печаль

Так тяжело моей душе уставшей
Перебираю радость и печаль
Дождей прохладных легкое ненастье
Терпение холодное как сталь

Настало время посмотреть спокойно
Все подсчитать что некогда со мной
Любовь и слезы очень все достойно
И стаи вверх стремящихся ворон!!!

Все оценить что сделано и спето
Провозгласить вдруг приговор себе
Пусть кружится как прежде вся планета
Следы оставлю где-то на песке !!!!

2024


Вдохновил Михаил Гуськов !


Рецензии
Спасибо,стихи замечательные!
Давайте знакомиться http://stihi.ru/2018/09/10/4706

Натали Мишарина   08.06.2024 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.