Алтай

Люблю тебя, о золотой Алтай!
Прекрасен ты под нежным лунным светом.
Люби, живи и процветай наш край,
И никогда не забывай об этом!
О, сколько ты притягивал людей,
О, сколько лет ты связывал народы.
 И помним мы тебя с тех первых дней,
И помним все твои лихие годы.
И я могу уверенно сказать-
Любовь к Алтаю точно не отнять!


Рецензии