Морозная благодать
Серебра безбрежные дали намела,
Облачила ёлочки в сказочный наряд
И сосёнки в платишках праздничных стоят.
Озерцо закутано в млечно белый плед,
Рядышком дубочек, он от снежочка сед,
В плен ажура хладного ивушка взята,
Ветви распростёрла изящно...красота.
Небушко белёсое, бязью облачка,
Солнышко ленивое щурится слегка.
Улыбаясь ласково, на снежок глядит,
В тишине морознейшей благодать царит.
Свидетельство о публикации №124012406465
С теплом, Валя.
Валентина Некрасова 10.02.2024 11:50 Заявить о нарушении
Валентина Некрасова 10.02.2024 11:51 Заявить о нарушении
Юлия Гишьян 11.02.2024 08:52 Заявить о нарушении