Смысл всего
Снегом лепит барханы полей.
Ты её проникающе слушай,
Выполняя приказы долей.
Небо стенами слов подпирая.
Тело ломит остатком костей.
Снег в сугробы с пути убирая,
Хмурит лоб азиатских гостей.
Здесь, в пустыне домов равнодушных,
Мир не принято вслух называть.
Бог не скроет детей непослушных,
Не накажет за лень забывать.
Суетологи дней равнозначных,
Не заметят святой простоты.
Цифры странные. Кроме двузначных.
Означающих: годы пусты.
Чтобы встретить вопрос небанальный,
Много жизни воды утекло.
Смысл всего знает котик подвальный.
Догони и спроси у него.
Свидетельство о публикации №124012406422