Русофобство - как Проказа
Щит не рухнул Железный ,
с этим Дьявольским Молохом
говорить бесполезно .
Встанут с Пиками , с Латами
эти "Братья по Вере" ,
замордуют цитатами
и "распнут" на Галере .
Русофобской "проказою"
болен Мир поголовно ,
и поди ж им , Доказывай ,
что мечталось - "Бескровно".
Не открою Америки -
Заколочены Двери !
Будем биться в Истерике -
Всё равно не поверят .
Свидетельство о публикации №124012406387