Время не ждёт

Время течёт всегда неприметно.
Если всё время на часы не смотреть.
Время не ждёт догнать его тщетно.
Упустишь момент и за ним не успеть.

Время подлую шутку может сыграть.
Незаметно подкрасться и наказать.
Сыплется в часиках время песок.
Пульс непрерывно стучит в наш  висок.

Вот годы проходят и сейчас  уже за.
Голова в серебре за окном бирюза.
Я как-то в лесной полосе отдыхал.
Милую Диву на Косе повстречал.

С тех пор снятся вещие сны.
Хотя долго ждать до весны.
Но время придёт и принесёт что-то вновь..
Кому благо и счастье, кому нелюбовь.


Рецензии