В чём же мудрость лет?

Кто скажет, как идти вперёд?
Чтобы легко и без ошибок.
Чтоб знать, где точно радость ждёт.
Где море искренних улыбок.
Кто скажет, где уже неправда?
Где лесть в глаза и тишина.
Где обходить всё это надо,
Где сила воли не одна.
Кто скажет, как исправить то,
Что уже сделано годами?
И пусть пройдёт ещё лет сто,
Забудут всё, что было с нами...
Кто скажет, в чём же мудрость лет?
И как прожить жизнь без печали?
Кто знает жизни всей ответ,
На мой вопрос лишь промолчали.

24.01.2024


Рецензии