Сибирь - Лена

Русь полна хороших людей.

Сибирская дремлет тайга.

Искрится замёрзший ручей.

Трескучих морозов пора.

Звучит на выстрел - сосна.

Великая встала Лена.Река

Замерло. Выживает зверьё.

Спят муравьиные города.

Богом сданная нам глушь.

Душе Моей грешной дорога'.


Рецензии