Гормональное стихотворение
Не хватает чего-то мне снова.
Загляну в магазинчик у дома,
Продавщица давно мне знакома.
Дофамина мне дайте, грамм двести,
Серотонина полпачки отвесьте,
Окситоцина три литра налейте,
Ну пусть больше - его не жалейте.
Продавщица мне - Вы опоздали!
Вы простите, но всё разобрали,
К сожалению, ничего Вы не купите,
Кортизол лишь остался, брать будете?
Свидетельство о публикации №124012406316