Ты пришел ко мне. Кто ты? Ангел?

Ты пришёл ко мне. кто ты? ангел?
 Или бог, что на небе есть?
Что даёшь ты мне в той яранге
Что под небом и на земле?

Воля есть у меня иль нету?
Почему тогда не спросил?
Ведь давал ты земле заветы
Что не дашь свыше наших сил

Почему же тогда, страдали
Так что пустошь пришла спасти
Когда в ярости пребывали
Справедливости нет. Снести?

Когда близкие уходили
Убивали их на глазах
А ведь жили тут вроде в мире
Жизнь казалась моментом крах

Сократил ты мои страдания?
Да и их что снести не в мочь
Сокращали и их рыдания?
Уходи если демон! Прочь!


Рецензии