Легко переходим премьера

Легко переходим на "Ты",
Потом имена забываем.
В движении шумной толпы
Родные глаза забываем.

Теряемся,делая вид,
Что всё у нас,как и обычно,
А дома рыдаем навзрыд,
отдавшись беде нашей личной.

Не видя,не скажет никто
О нас непотребное слово.

На вешалке мокро пальто
И в зеркале лик ..незнакомый.


Рецензии