На сколько жестокими премьера
Порою и сами не предполагаем
В быту,на работе,на улице людной
В судьбе невезучей своей,беспробудной.
Обида,корысть или ненависть с детства
Причина характера несовершенства
И месть оттого иногда всем подряд
Нас ставит по жизни,как в очередь,в зад.
Такое не каждый потерпит из нас,
Злодейство таится в душе про запас
И,выйдя на волю,такое творит,
Что даже себя иной раз удивит.
И это потом не исправить ничем.
Становится жизнь вся проблемой проблем
И жить невозможно,а люди живут,
Себя бессознательно в пропасть ведут.
Свидетельство о публикации №124012406224