Ещё не вечер, господа

Не будет так, как было прежде:
погаснет, падая, звезда,
качнувшись, маятник надежды
замрёт на метке в никуда...

Часы, отсчитывая время,
стучат по-прежнему "тик-так",
но как же тяжко его бремя,
коль отстаём всегда на шаг!...

И всё же теплится надежда,
ещё не пала та звезда,
и пусть не будет так, как прежде -
ещё не вечер, господа...


Рецензии