Материал

Ты был моим материалом,
Для стихов, эмоций, страхов,
Пять написанных альманахов,
Я тебя случайно повстречала.

Смотрю, на человека не похож,
Унижает всех, женщин даже бьёт.
Для материала сказала сойдет,
Будет расплющен на лист, что-ж...

Я ждала, когда ты станешь человеком,
Включала сердце, продолжала писать,
Ты свою девушку заставлял страдать
И расстался грубо с ней после обеда...

Материал жестковатый и суховатый,
Но слезами можно его размягчить.
Я заставила тебя меня полюбить,
Но и меня ты ударил словом грубоватым.

Я все еще тебя разделываю, как тушу,
Ты пока не доказал, что ты живая душа.
Ничто твои таланты и твоя красота,
Пока я извинения от тебя не приму...

Знаете, бывают люди, но не люди,
Тело есть, душа есть, но такие черные,
Понтуются, слова кидают больные,
Они окружают нас, увы, повсюду...

Но я использовать их как горючее для света буду...


Рецензии