603. После девять и пять всего три тридцать пять..

* * * (н.603) (Результат волшебного лечения)

После девять и пять всего три тридцать пять -
Я считаю, что это победа!
И пускай до конца не случилось дожать,
Результат - совершенное небо!

Пусть совсем без очков не получится ей,
Но теперь может смело терять их.
Испарился кошмар косяков и дверей,
Испарилось бордюров проклятье!

Был в немом изумленьи её окулист -
Как могло приключиться такое?!
Исписал в её карте развёрнутый лист,
Всё не веря, качал головою.

...А потом нас встречали проспекта огни -
Новой жизни начало абзаца!
А потом во дворе мы качели нашли
И никак не могли накачаться!

24.01.2024 


Рецензии