Бежать, от своих желаний
Между двумя людьми,потухнет свет.
Карты таро скажут мне о расставание
Вот почему я дорисовать не могу,твой портрет.
Страсть для тебя стала болью
Воспоминания могли твоё сердце убить.
У тебя не получится разговор судьбою
Ты так легко с могла,руку мою отпустить.
Припев.
Бежать мне нужно было,от своих желаний
Выход с лабиринта продолжать искать.
Сколько мне ещё нужно, пройти испытаний
Чтоб с чистого листа жить начать.
Кто мы сегодня с тобой,опять молчание
Пустые бокалы дым сигарет.
Любовь это свет или всё же страдание
Я знаю что ты скажешь,нас больше нет.
Припев.
Бежать мне нужно было,от своих желаний
Выход с лабиринта продолжать искать.
Сколько мне ещё нужно,пройти испытаний
Чтоб с чистого листа жить начать.
Свидетельство о публикации №124012406165