Зимушка-зима

Запорошила, закружила.
Всю землю снегом занесла.
Морозом жгучим охладила.
Дождем колючим полила.

В каток все тропы превратила.
Сугробов белых намела
Деревья льдинками укрыла.
Такая вот зимушка-зима.

Пробило солнце рваные холсты.
И засияло сказочно красиво.
Волшебным ярким светом с высоты
Коснулось белоснежного массива.


Рецензии
Красиво написано, Таня. особенно понравилось третье четрверостишие. Зима в этом году была, действительно, настоящей и сказочной.

Валентина Малышева 3   27.04.2024 18:34     Заявить о нарушении