Снегири
Оставляя с памятью вдвоём,
Красногрудый птиц кошачьей лапою
Сердце нежно трогает моё.
Он висит в ветвях Алтайским яблоком,
Склёвывая зиму на свой вкус,
А она снега спешит накапливать,
"Минусом" давя нещадно "плюс".
Мне бы насладиться ими досыта -
Зимами в веснушках снегирей.
Но давно закрыта дверца доступа
В царство тех далёких январей.
И когда привычными наколками
Звёздных троп пестреет небосвод,
Не могу уснуть ночами долгими,
Зная, память снова подведёт.
Свидетельство о публикации №124012406138
Владимир Казмерчук 26.01.2024 20:38 Заявить о нарушении
Большое спасибо, Володя!
Инна Шаломович 28.01.2024 09:50 Заявить о нарушении