Ты готовил меня для себя

Ты готовил меня для себя.
Внешность, которая нравилась,
Хотел, чтобы я прославилась,
Через гордыню переступя.

В постели было то, что по вкусу,
Я удивлялась твоей фантазии.
Никогда не было однообразия,
Сделал своей дорогой супругой.

Знал мои слабости, шел навстречу,
Девочкам надо сладкое и дорогое.
Мы шли одной широкой дорогой
И идем. Наш путь, будет вечен...

Ты готовил меня для себя...
Получилась прекрасная жена...


Рецензии