От меня до тебя - вёрсты, расстоянья...

От меня до тебя - вёрсты, расстоянья.
  От меня до тебя - вечно "позови".
    От меня до тебя - нервное дыханье.
      От меня до тебя - океан любви.

От меня до тебя - сёла, континенты.
  От меня до тебя - пение листвы.
    От меня до тебя - радости моменты.
      От меня до тебя - океан любви.

От меня до тебя - степи, километры.
  От меня до тебя - мнение молвы.
    От меня до тебя - радуги и ветры.
      От меня до тебя - океан любви.

От меня до тебя - реки, косогоры.
  От меня до тебя - слова, что новы.
    От меня до тебя - города и горы.
      От меня до тебя - океан любви.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии