Читая Ваш сонет!

   Читая Ваш чарующий сонет,
Я чувствую в душе весны пленяющий  рассвет!
Все восхитительные Ваши строки –
Сверхизумительные чары чувств влекущих, неземных,
Словно полёт в мире любви летящих птиц волшебных!


Рецензии