Разная Любовь

Любовь, она бывает разной...
А для кого-то и заразной.
Бывает нежной и больной,
Кому то вовсе никакой.
*
Бывает слёзной, бывает жадной,
Кому вообще это и не важно.
Бывает ласковой порой,
Тогда кричат ей в след: "Постой!"
*
Любовь, она бывает разной...
Бывает ждёшь её домой-
Она пришла морозной в зной.
И делать что с нею порой?
*
Бывает яркой, как звезда,
И от неё блестят глаза.
Бывает ею, в прочем,
Никто не озабочен.
*
Любовь, она бывает разной...
Нам просто не всегда её понять.
Ведь кто-то любит сильно и отважно,
А кто-то просто, лишь бы рядом побыла.


Рецензии
Как сказал Николай Фоменко на русском радио: Любовь есть, я ею занимался

Ваня Васильев   25.01.2024 16:04     Заявить о нарушении
Красиво сказал Николай Фоменко 🥰👌😉

Марина Челышева 2   25.01.2024 21:10   Заявить о нарушении