О прошлом ТД
Что выше пониманья моего.
Бледнел при встрече я белее мела,
Но ты не замечала ничего!
Не описать твоей по-жизни роли.
Сейчас не верится была какою ты!
А имя-Таня было мне паролем
И эталоном вечной красоты!
Ведь над такими прежде я смеялся.
И "Тили-тесто"-говорил в глаза.
Но первая любовь!Ну ,что я смялся?
От счастья по щеке текла слеза!
Ты не поверила,но не посмел я злиться,
Что ты иной дорогою пошла.
Как долго я не мог остепениться.
Ведь сердце ты взяла и унесла!
Уходит жизнь весёлая и злая.
Но я твердил всегда,без дураков.
Что счастья вечного тебе желаю.
От ныне ,пристно и во тьме веков!
2012г.
Свидетельство о публикации №124012406014