Волшебство

Каким цветом ты хочешь видеть небеса
Жажду утолить красным вином.
Два берега делит одна река
Наши отношения стать не должны сном.

Мне хотелось дверь,в твой мир открыть
Огнём на полнить сердце твоё.
Мне запретить не кто не с может,тебя любить
Рисовать твои глаза,твоё лицо.

В красках есть волшебство огонь вода
Мир меняется с каждым днём.
Мне не хотелось слышать пустые слова
Я знаю мы будем в месте,мы будем вдвоём.

Мне хотелось дверь,в твой мир открыть
огнём на полнить сердце твоё.
Мне запретить не кто не с может,тебя любить
Рисовать твои глаза,твоё лицо.

Солнце заменить не с может свеча
Ты утром и ночью в сознанье в моём.
За чёрной белая будет полоса
Всё что потеряно было,я верю мы это найдём.

Мне хотелось дверь,в твой мир открыть
Огнём на полнить сердце твоё.
Мне запретить не кто не с может,тебя любить
Рисовать твои глаза,твоё лицо.


Рецензии