Ты ко мне сегодня приходила

Ты ко мне сегодня приходила...
Поздно ночью, как бы невзначай...
И о чем-то нежно говорила..
Помню где-то были....Пили чай...

Ты была приветлива и мила,
И о чем-то ведала все мне,
Не спешила...И не торопила...
Ты была моя, хоть и во сне...

Ты ко мне сегодня приходила...
Я же как ребенок счастлив был...
Что внутри-к тебе не опостыло,
Я к тебе питаю тот же пыл...

Ты ко мне сегодня приходила...
Поздно ночью, как бы невзначай...
Жаль стирает утро, все что было...
Без тебя я пью холодный чай....

P.S. 01.07.2022 С.О.


Рецензии