Одиноко...

Мне одиноко в этом мире,
Где много фальши, много лжи.
Совсем одна в пустой квартире,
Когда-то в ней кипела жизнь.

Теперь живёт здесь только эхо,
Родных мне детских голосов.
Звенит, как колокольчик, смех их,
Идущий из забытых снов.

Лежат знакомые предметы,
Окна завешенный проём.
И тонкий запах сигареты
Хранит молчание о нём.


Рецензии