Все с начала

Ты думаешь порою
Что нету ничего
Но сердце то живое
И всех до одного
Ты сосчитал где веры
Той больше не хранят
Решают лишь примеры
Как отдалить свой ад

     ПРИПЕВ:
Ты просто все с начала
Однажды там начни
Порой нам очень мало
И суеверны дни
Мы набираем силу
Где слабость не с руки
Душа в себе копила
И зрила огоньки


И убегая молча
Куда то не туда
Ты смотришь обжигаясь
Далекая звезда
Сияет и все дарит
В дороге - этот свет
Не может быть напрасным
Не может быть нет нет

     ПРИПЕВ:


И если те сомненья
Потянут вновь назад
Родятся откровенья
И снова звездопад
Откроет тайны эти
Что снова нас спасут
Там где то на рассвете
Вновь в вечность позовут

     ПРИПЕВ:


Рецензии