Над туманом. Перелесиц

Над туманом. Перелесиц.
Льётся свет. Как из ведра.
И над лугом снова месяц.
Показал свои рога.
Он Улыбкою своею.
Светом озарит вокруг.
И покажет он рукою.
На зелёный этот луг.
Он Туманом серебристым.
Всё окутает кругом.
Обливая эту землю.
Словно белым молоком.
А под утро убегая.
Он оставит лишь туман.
Солнце тёплыми лучами.
Приберёт его к рукам.

07.12.2005.г.


Рецензии