Музыка

Должны сожжены быть мосты
Все точки запетые в предложениях расставлены.
В глазах моих не любовь не ищи
Мы не станем пить вино,оно отравлено.
Выход с положения всегда должен быть
Ты мысленно из пистолета моё сердце ранила.
Этот мир не наш ,чтоб его делить
Мы не станем нарушать свои правила.

Припев.
Музыка меняется из джаза в рок
Ты в свои силы не верила,а я по верить с мог.
Место   дождя  по   шол   снег
Ты единственный  мой,любимый человек.

Мы от давать не должны свои мечты
Ответы на все вопросы будут найдены.
За мы здесь мы знаем,и знаем кто мы
Конечно нет наши руки не связаны.

Припев.
Музыка меняется из джаза в рок
Ты в свои силы не верила,а я по верить с мог.
Место    дождя  по   шол   снег
Ты единственный мой,любимый человек.


Рецензии