Аромат твоей любви безумно меня манит!
Безумно меня манит!
Аромат твоей любви
Безумно так дурманит!
Его запах, верь, везде
И он теперь повсюду
- В листопаде, и в дожде,
И в нотах, и в этюде!
Его запах, верь, кругом
И даже повсеместно!
Им пропитан город, дом!
И вся планета! Честно!
На рассвете соловьи
Лишь о любви горланят!
Аромат твоей любви
Безумно меня манит!
Аромат твоей любви
Безумно так дурманит!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124012405875