Записка

Дайте в руки мне пистолет, перо и кусочек бумаги.
Я опишу вам всю мою жизнь и распрощаюсь и с ней, и с вами.
Я не хочу больше жить, мучаясь и страдая.
Пусть я буду после смерти одна, чем при жизни, но с вами.

2009 г.


Рецензии