Обида

Обида ядовитою змеёй,
Клубком свернулась за грудиной.
И источает день за днём
Отраву, питаясь глупою причиной.

И горьким комом в горле засиделась,
Давя на связки, падая слезой.
И паутиной, клейкой нитью,
Сплетает разум с тёмной стороной.

С обидой жить почти невыносимо.
Померкли звезды, солнце и луна.
Я раньше безответно, но все-таки любила..
Любовь в душе обидой заменила.
Жизнь горький опыт мне преподнесла.


Рецензии