Пусть

Пусть свеча догорает, но я не брошу писать.
Пусть солнце и сядет, но взойдет ведь опять.
Пусть люди все плачут, а я стремлюсь жить.
Пусть жизнь и проходит, но надо достойно ее нам прожить.

2009 г.


Рецензии