В Татьянин день
С утра все поздравления прослушав,
Задумалась, ведь надо стол накрыть,
Кого же в гости пригласить?
Все родственники на работе
И обещали быть в субботу.
Подруги дома днём сидят
И нянчат маленьких внучат.
А друга нет. Так грустно стало...
И Таня наша заскучала...
Вдруг в дверь звонок, сосед, живёт
напротив:
"Танюша! С праздником! Вот Вам цветы,
не против?
Простите, что без приглашения."
Татьяна смотрит с удивлением,
Нельзя такого гостя прогонять:
"Ну проходите, праздник будем отмечать."
2024
Свидетельство о публикации №124012405798
Надежда Пиастрова 27.01.2024 12:31 Заявить о нарушении