Я думаю - где я, где я?..
В какой-то чужой стране?
Здесь чуждые мне идеи
Душу сжигают в огне.
Господь мой, верни надежду.
Фантомы пугают меня
В каких-то шальных одеждах
Бубенчиками звонят.
О, как мне противны звуки,
Их звуки и речи их.
Сцепляет на горле руки
Убогий продажный псих.
Безумный холодный город.
Людей не найти вокруг,
Кто был бы красив и молод,
Кто мог бы сказать мне: "Друг..."
Всё катится к чёрту в пекло.
А хочется просто жить
В палитре земного спектра
Улыбкою ворожить.
А хочется откровений
В мгновенья счастливых грёз,
Воздушных стихотворений,
Радуг, зарниц и рос...
Свидетельство о публикации №124012405763