Интернет
Пальцем тыкая, целые дни?
Лучше брось ты пристрастия эти,
И под жопу ногой себя пни!
Оторви ты себя от ютуба
И от комментов в срачах в ВК!
Дай под жопу пинка себе грубо!
Польза будет тебе велика!
Ты начнешь устремляться к успеху,
Неудачи от лени уйдут!
Устранишь временную прореху!
Даст плоды твой сознательный труд!
Свидетельство о публикации №124012405638