В народе Божьем будет чистка...

В народе Божьем будет чистка.
И совесть что-то говорит.
Конец войне, пожалуй, близко
Коль враг копытом шевелит.

Но, понадеявшись на спину,
Конечно встретит чью-то грудь:
Отец сказал нам «Не покину»,
Ты только о себе забудь.


Рецензии