Тотем и табу
Ты разрушил столпы доброты,
Торжествующий мир, что доволен собой,
Против древних основ красоты.
Где тотем, где табу? Где цепочка причин,
Кем мы стали среди пустоты?
Для чего унижать миллионы мужчин
Ради жадной до тьмы слепоты?
Нам терпеть целый век эти странные дни
В эпицентре абсурдных идей,
Где мы сбились с пути и остались одни
В тишине нерожденных детей...
24012024
Свидетельство о публикации №124012405575