Зачем друг друга ищут души?

Мне хочется беседовать с огнем
И тайнами ужасными делиться.
Густой туман заполнил окоём,
Лег на траву волшебным, белым ситцем.

Почти стемнело. Небо точно ртуть!
Жар из камина мягко слёзы сушит.
Не закричать... Не охнуть... Не вздохнуть...
Скажи, зачем друг друга ищут Души?

24 января 2024 года.


Рецензии