Ленточные этюды. Заметки пользователя...

Больная нА бошку
              бабуля
Шлёт в ленту
     миленьких котят.
"Ты задолбАла!"
    - пишет ей дедуля.
Привычный,
  в Одноклассниках,
               расклад.
       *      *      *
"Администрация,
       ...! ...!"
        (тут что-то
             про родителей).
Как видно
    - накипело у "друзей".
И далее
   - всё то же текст
         (сомнительный).
Спасибо ОК!
   Житуха с вами
            - веселей!


Рецензии